Иерусалим 3

Игорь Трохачевский
Не раскисай из-за былого.
Твой грех - что ты пока живой.
Без ободряющего слова -
дружи покрепче с головой.

Живет, живет стихо-творенье
про посох с долгою сумой!!!
Живет, живет стихо-творенье
про посох с долгою сумой...

И вот ползешь ты по дороге...
Ушко игольное, Сим-Сим...
И борзо "делаешь" ты ноги
в советский Иерусалим.