Мелодия Любви

Михаил Шемагонов
 Я слышу музыку во всём, везде, всегда,
 Куда бы не пришёл везде звучит ОНА,
 Пусть ливень хлещет, снег лавиною на нас,-
 В стихии слышу красоту и сочиняю вальс...

 Да, в жизни человека звуков - пруд пруди,
 Как-будто тишина, прислушаешься - всё "гудит"...
 Какое счастье, различать "гудки" от нот...
 Мелодия любви всю жизнь меня ведёт!



 



 03.07.2010.
 Джунгли...