Люблю я слушать музыку дождя

Зоя Соснина
Люблю я слушать музыку дождя,
когда он шелестит слегка о зонтик,
по шелковому пологу скользя.
И отзвуки грозы на горизонте.
Особый запах вымытой листвы
и теплое дыханье дуновенья
во мне рождают память и мечты.
И я брожу, остановив мгновенья.