Ave Maria

Тереза Смольская
Как нежно плачет скрипка под сводами костёла
И бередит нам души земная красота.
Пусть говорят, что в мире вначале было "Слово",
А музыка, я знаю, жива в душе всегда!

Свершилось чудо-таинство в стенах святого храма,
Знать, браки заключаются  людьми на небесах.
Шлют Господу молитву за дар отец и мама,
А старенькая бабушка от счастья вся в слезах.

Дав клятву перед Богом, вы, как иголка с ниткой,
В печали или в радости душа к душе летит.
Совет вам да любовь! Играет нежно скрипка.
Пусть «Ave» вечной музыкой торжественно звучит!