Постельные казусы

Светлана Пугакова
                На постели два тела.
                Одно очень вспотело,
                Ведь оно одеяло
                На себя всё сорвало.

                * * *

                На постели две подушки.
                На одной – четыре ушка,
                На другой храпят подушке
                Комар и четыре мушки.

                * * *

                На постели четыре ноги,
                Две из них упираются в ушки.
                Ситуация очень проста:
                Просто парень заснул на подружке.

                * * *

                Коль привыкли спать валетом –
                Вовремя носки меняйте.
                Как начнете задыхаться –
                В нос партнеру затолкайте!

                * * *         

                Завернусь в пододеяльник,
                Чтоб ко мне не приставал.
                Все равно нашел в нем дырку,
                Ноги всё в неё пихал!


                * * *

                В наволочке лифчик,
                На цветке колготки.
                А вчера казалось:
                Мало еще водки…


                * * *

                Постельный казус –
                Не когда не получается,
                А сквозь трусы
                Когда в меня втыкается!