Путеводная Звезда

Татьяна Станиславская Пущевая
 6 августа 2008г

Светит мне везде всегда
Путеводная Звезда.
Не могу и шаг шагнуть-
На нее чтоб не взглянуть.

Если ж тучи-облака,
То грустна моя строка.
И ни что не в радость мне
Без луны и при луне.

Никогда не исчезай,
А свети и направляй,
Чтоб не сбиться мне в пути,
Чтобы, что ищу найти.


Я ищу не древний клад.
Я ищу не райский сад.
Просто я ищу свой путь,
Чтоб судьбе в глаза взглянуть.

Ты свети, свети всегда,
Путеводная Звезда.
Я без света твоего
Не достигну ничего.