Как хрупок Мир, что создан во мне, - Лирой...

Tihomir Balkonskiy
          * * * * *


Как  хрупок  Мир, что  создан  во  мне, - Лирой...
Душа  Моя, -  на  РЕСТАВРАЦИЮ, -  ушла...
==============================================
                Т.В.-2010