Все кончено, но не забыто...

Марина Лафина
Все кончено, но не забыто.
Любовь моя еще жива,
А Ваша, дорогой Мой рыцарь,
Ко мне привязанность мертва.
Летят минуты, дни, недели,
Пройдут, конечно, и года,
Но наши чудные мгновенья
Не испарятся никогда.
Они как жаркие светила
Все время обжигают грудь,
Хотя я знаю… невозможно…
Былые времена вернуть.
Я ни о чем не сожалею,
И об одном лишь Вас молю:
Не забывайте, вспоминайте
Шальную молодость свою.
Что сделано, что пережито
Не повторится никогда…
И обо мне… Вас умоляю…
Вы вспоминайте иногда…