О зависти

Люся Майская
Завистников не вижу и не слышу,
И для меня все люди хороши.
Наверное стараюсь быть повыше
И не марать пороками души.

Завистники - несчастнейшие люди!
Пускай им Бог поможет и простит.
И обижаться мы на них не будем,
Тем более - нам зависть как-бы льстит)

Но есть на свете сущие злодеи -
Пусть гении, но люди не простят!
Когда-то Моцарта извёл Сальери,
Из зависти в бокал добавив яд!