Я не заплачу. Было слез немало

Злата Литвинова
Я не заплачу.Было слез немало.
С отчаянья,с испуга,от тоски.
Когда я ошибалась и теряла,
Когда стучался болью пульс в виски.
Я не заплачу.Пусть не душат мысли.
Я многое уже пережила.
И то,что чувства падали,как листья,
А превращались в горсточки стекла.
И то,что где-то пряталась удача,
И то что от любви остался миг...
Не бойся слез.Я больше не заплачу.
Я поняла,что ты не стоишь их.