Не надо меня упрекать в непонятных поступках

Злата Литвинова
Не надо меня упрекать в непонятных поступках.
Ведь логики женской тебе ни за что не понять.
Не все начинания можно доверить рассудку,
Порывы души со счетов не пристало снимать.
Давно отучила себя жить по заданным меркам.
Пусть здравого смысла порою теряется нить,
Но будь я логичной,продуманной,мелочной стервой,
Я разве смогла бы такого тебя полюбить?