Всем левым посвящается

Борис Идельчик
Я - левый крайний! Исполнен сил!
мы проиграли, но я забил!
Так приключилось не в первый раз -
пробил я хлёстко, вратарь не спас.
Какая точность! какой удар!
Фанаты ценят мой редкий дар!
Я - левый крайний, звезда экрана!
Осла упрямей, прочней тарана!
И чтоб вы знали - со мною массы,
а спорить с массой - небезопасно.
Вот это драма! Ну и скандал!
Не в те ворота, кажись, попал...