И счастье придёт...

Раиса Михальцова
Если мир Вас раздражает,
То должна же быть причина,
Платья, что ли, дорожают?
Иль не глядят на Вас мужчины?

Плюнем мы судьбе в лицо,
Мы же с  Вами королевы.
Платья нет? Так пальтецо
Накинем прям на голо тело.

Пройдём походкой от бедра,
Где уж мужчинам устоять.
И свой нрав менять пора,
Будем улыбаться и летать

И счастье придёт такое,
Больше розового слона,
Как небо, пребольшое,
И пусть весь мир сойдёт с ума...