Я верую в любовь!

Кохшка
Я птица-Феникс,
Я живу, сгораю!
Из  пепла своего
Я снова воскресаю.
Я падаю
И поднимаюсь вновь.
И вопреки всему,
Я верую в любовь!

Я верую в любовь,
Чтоб не случилось.
И крыльев опаленных
Не стыжусь.
Любовь ведь на земле
Большая милость,
Большое счастье
И большая грусть.

Любите, верьте
И дано вам будет-
Любви полет
И Божья Благодать!
Любовь свою
Вы в сердце сохраните,
Чтоб без остатка всю ее отдать!
                05. 07. 10г.