Чёрные вороны

Марк Львовский
Налетели вороны,
Чёрной стаей вновь,
И была поругана
Первая любовь.

Солнышко исчезло
Прямо у моста,
И огнём небесным,
Сожжена мечта.

И печаль окрасилась
В тёмные цвета,
Больше не сомкнутся,
Юные уста.

Небеса решали,
Быть или не быть,
Пусть им хватит жизни,
Чтобы полюбить!