Татьяне

Бастрыгин
Наши встречи, осколками снов,
По ночам не дают мне покоя.
Словно луч в подземелье сыром
Ты мой мир осветила собою.
Да, не ангел!- И  это твой плюс.
Сыт по горло крылатою фальшей!
Я твоей красоте покорюсь,
Только ты будь моею и дальше!

Львицы нрав, но девичья душа
Понимания просит и ласки.
Я смотрю на тебя, чуть дыша.
Ты принцесса из детства из сказки;
Ты девчонка из песен дворов,
Тех, что часто поют под гитару;
Ты звезда, что на небе ночном
Мне дорогу к мечте указала!

Припев :

Бывает влюбленность,
Бывает порыв,
Бывает минутная слабость…
А рядом с тобой, я хочу одного,
Чтоб ты в моей жизни осталась!!!

Волны шелковых русых волос
Омывают изящные плечи.
Карих глаз ворожащая топь 
Миг с тобой - это райская вечность.
Симбиоз красоты и ума,
Совокупность любви и коварства
Безупречна, нежна и мила.
Бесподобна, с частичкой бунтарства.

Припев :

Бывает влюбленность,
Бывает порыв,
Бывает минутная слабость…
А рядом с тобой, я хочу одного,
Чтоб ты в моей жизни осталась!!!


В каждой встречной я вижу тебя,
Даже ветер твое имя шепчет.
Ты не кара, не дар, не судьба.
Чудо света ты, ты – это нечто!
Как глоток молодого вина,
Опьяняет и радует душу
Осознанье того, что моя…
Моя жизнь, моя муза – Танюша!!!