Предсказание

Татьяна Гурышкина
И не праведником, и не грешником,
Не ублюдком и не святым…
Нет, не ими мир наш утешится,
А иным, до безумья иным!
Страшно станет, когда привидится
Всплеском вечности из полей…
И завоет тогда провидица
Над гнездом убивающих змей.
Стрелы звёздные, смерти ангелы
Будут рвать временнУю плеть
Загорятся на башнях факелы
Чтобы в ярости умереть.
Апокалипсис? Нет… Возрождение!
Омертвение? – Песнь Побед!
Не проклятие – Всепрощение.
Впереди – миллионы лет!