от расставанья - к новой встрече

Вит Ассокин
от расставанья — к новой встрече.
...смахни прощальную слезу:
был этот сон, увы, не вечен...
мы просыпаемся в грозу...
приняв, в ущерб своей природе,
миг пробуждения за сплин,
мы в сердце молниями вводим
слепящих доз адреналин...
и полдень чёрен, словно — ночь!
свистят ветра! слезятся тучи!
и мы летим с небесной кручи
от света солнечного прочь!
...мы покидаем налегке
свой сон в высоком далеке.

3.07.2010