Выходя

Кондратиссимо
Выходя из безвременья
Хлопну мифической дверью
Сполосну альвеолы вином
После сна
Вместо сна
Перед сном

Из ублюдочных сумерек
Вытяну жилу покоя
И пошлю её к чёрту смеясь
Чтобы с Вами
Чтоб Вам
Ради Вас

И припомню мелодию
Крепнущим голосом зингера
И порву каллиграфию струн
Мешуга
Сумасшедший
Меджнун