Переселение душ...

Эмида Арт
На этой земле ты только прохожий.
Те, что почили, прошли её тоже.
Те, что придут на неё, тоже уйдут.
Земной этап жизни все перейдут.

Кто-то вторично вернется сюда,
Чтоб повторить этот класс бытия.
Кто-то вернется мессией на землю,
Кто-то умчится вглубь нашей вселенной.

Уйдут наркоманы в мир глюков и страхов
С теми, кто сеял здесь рабство и плаху.
Те, чьё лишь в блуде познанье земли -
Животными будут плодить без любви.

Любителям подлости, лжи, клеветы
Быть в отражении - в небытии.
Поклонникам киборгов - в робото-мире,
Где тело заменят на чипов копиры.

Любителям денег - купюрами быть.
Ходить по рукам и обменом служить.
А тот, кто алмазы крадет и хранит,
Огнем в виде них будет в землю зарыт.

***
Сознанье людей на землю приводит,
Сознанье людей по мирам их разводит.
Кто какой мир здесь познал, сотворил -
Туда после смерти своей и отбыл. 

© Эмида Арт (Jehova-Ire)