С днём рождения, сыночек!

Татьяна Каташинская
Восемнадцать лет,большая дата.
Ты сегодня стал совсем большим.
Как же быстро время пролетело,
Мальчик мой,любимый мой ты сын.
Кажется совсем недавно ты
Делал в жизни первые шаги.
А сегодня для тебя сынок
Мир открыт,ступай в него дружок!
Пусть тебя он встретит только лаской,
Пусть не будет грусти и обид!
Я тебе желаю много счастья!
И удачи на твоём пути!