Так редки желанные встречи

Татьяна Дагаева
Так редки желанные встречи…
Не катится время назад…
Но нас обнимает за плечи,
Сочувствуя, нежный закат.

Заглянет на свет дружок милый
И ты, улыбаясь в ответ,
Всей грудью вдохнёшь вечер синий,
Которого сказочней нет…

И нет во всём мире дороже
С настоем сирени ветров
И светлых мелодий, до грусти похожих
На тайну несказанных слов…