Как мерить расстояние рулеткой...

Каждая Минута Ожидания
Берешь рулетку, желтую
С застежкой для ремня.
И тянешь ленту тонкую
От самого нуля.
Пока тянется желтая струя
О чем-то можно спеть,
Или хорошо подумать.
Только не обрежься о края!
Когда получишь расстояние -
Будь в трезвом состоянии,
Ведь в каждом сантиметре метра
Есть свое послание.
Читаем таинственные знаки.
Что видим? Тридцать шесть!
Не кажется, что пора подстричься?
Как вы сумели отрастить такую шерсть...