Любовь... что право за пустяк

Наталья Журавлёва Россошанка
  Любовь... что право за пустяк,
  Какое в жизни неудобство...
  И только, чтобы вдруг понять,
  Что ты меня не любишь просто.
  Как надоело мне мечтать
  И от тебя зависеть злостно,
  А ты меня не хочешь знать...
  Ведь ты меня не любишь просто.
  Проходишь мимо ты опять
  И улыбаешься несносно -
  И я могу тебя не ждать,
  Ведь не люблю тебя я просто...