шли годы...

Марина Из Одессы
О зеркало, слуга правдивый мой,
Зачем столь откровенно ты со мной?
В окно уж бьется старая метла
И даль передо мной светлым-светла...

Ночь. Я лечу над городом. Луна.
Меня зовет с собой незримый кто-то,
Пьянящая восторгом тишина,
Умчались прочь печали и заботы,

Достигнуть цели вовсе не хочу,
Движение и легкость мне дороже,
В неведомую сторону лечу,
Но мой слуга становится все строже,

Он говорит: куда летишь опять?
Пора остановиться, стать мудрее,
Пора благоразумной, что ли, стать...
Но я кричу метле: Лети скорее!

И я не слушаю. Не страшно мне ничто.
Меня вы как хотите, так судите,
Лечу вперед. Не знаю только кто
Мне даст волшебный крем, как Маргарите...