мне с каждым днем становиться все хуже...

Леонид Кирсанов
Мне с каждым днем становится все хуже,
И жизнь такая, что не говори –
Намного холодней июльской стужи,
И горячей декабрьской зари.

И мир теперь глядится наизнанку,
И всюду чудятся заклятые враги.
Как будто ранним утром спозаранок,
С чужой постели встал не с той ноги.

И каждый миг мне кажется дорогой,
Дорогой вечной, уходящей в небо вспять…
Который час стою я у порога,
И не решаюсь... даже постучать.