Скажи мне, где источник тьмы и зла

Краснов Аа
Скажи мне, где источник тьмы и зла,
И бьёт добра откуда ключ прозрачный,
Иначе не понятна мне  судьба...
Моя, и непонятна Жизнь, тем паче...

На твой вопрос ответ простой,
Не удивляйся примитиву,
Источник зла в добре всегда,
А ключ добра из зла бьёт с силой...