Семга на гриле...

Сентябрина 2
Так прост рецепт...так мало здесь всего...
Грамм восемьсот возьмите...семги с кожей...
А сок...и цедра...лайма одного...
Вам приготовить маринад...поможет...

Добавите Вы зелень...в маринад...не зря...
Две веточки тимьяна...все равно какого сорта...
Еще...две чайных ложки...корня имбиря...
Но...только обязательно чтоб тертый...

Растительного масла не забудьте уж...грамм сто...
Как соберете все...так сразу и смешайте...
Возьмите рыбу...те...грамм восемьсот...
Залейте...и минут на тридцать...все оставьте...

Кусочки рыбы...достать из маринада и с любовью...
До золотистой корочки обжарить будет нужно...
И по желанию...посыпать рыбу перцем...солью...
Другой приправой...что найдете...если Вам не трудно...

А подавать...вкусней с салатом...из свежих овощей...
И первым лучше пробовать самим...не получить чтоб минус...
Потом позвать родных...далеких - близких...и друзей...
А если угостите и меня...я тоже не обижусь...