Блестит клинок...

Мартин Росс
Блестит клинок, рукой согрет эфес...
Что стар и слаб - не верь, пустые враки.
Душа чиста, а с Богом или без -
Вопрос второй. И я готов для драки.

Мой ясен ум, но коль вопрос во мне -
Дворовый я. Так мне ли быть во фраке?!
Готова? Что ж,прижмись спиной к спине,
Короткий вдох...и два клинка в атаке.