Грусть

Алина Касьянова
Далеко от тебя бывает грустно
А рядом с тобой не легко
На душе у меня сейчас так пусто
Давай улетим высоко...

Не забывай меня
    Я рядом....
Просто помни меня
    Я люблю тебя

    Припев:

Летим над крышами
Летим в облака
И мы уже не дышим
Годы и века..
Летим над крышами летим в облака
Я не услышала как ты сказал пока...

                (пожалуйста не судите строго мне всего лишь 12 лет)