Кто честь имеет в нашем государстве?

Вадим Шарипов
Кто честь имеет в нашем государстве?

Конечно, не избранники из думы.

Работают почти, что вхолостую.

Законы все штампуют для богатых.



Занятны также наши президенты,

В речах смелы и очень величавы,

Большие знатоки руля и права.

Народ устал от их экспериментов.



Порочный круг замкнулся на верхах,

Отечеству беспечность только враг,

Приносит всем она одни невзгоды.



Поруки спрут тогда потерпит крах,

Когда рассеется наживы мрак.

Служить достойные должны народу.