Милостью Твоей

Игорь Оржех
Чернее ночи облачной, порою,
Нам видится грядущего рассвет,
И не находим мы себе покоя
В течении бессонно тусклых лет.
Мы ищем, но наш поиск безнадёжен,
Поскольку потеряли мы себя
Помилуй и спаси, Великий Боже!
Не оставляй пропащего меня!
Дай грешнику надежду на Прощенье
И дух мой слабый верой укрепи.
Чтоб Милостью Твоей найти Спасенье
И впредь шагать по верному пути!