Женские Чары

Александр Пугач
               
                Сколько я написал стихов
                Про любовь – что её нет.
                И сейчас, найду пару слов
                Как девушки дурят свет.
                Мы часто можем замечать
                Девушек, одетых эротично.
                Мы можем тупо пробежать
                Но это как бы  эгоистично.
                А можем, взглянуть в глаза
                И стать простым прислугой.
                Может, ты  не желаешь зла.
                Умрешь при первом недуге.
                Быть может, есть и любовь
                Её под маской злобы прячут.
                Боль бьет в глаза и в бровь.
                И мысли в голове все скачут.
                Бьется чаще наше сердце
                Мы неконтролируем себя.
                Друг мой, ты один в бездне
                Вокруг пылающего огня.
                Мы можем жить в очках
                С призмой розового цвета.
                Наш разум внезапно зачах
                Душа  моя блуждает где-то.
                Сейчас, все решают деньги
                Никого не покорить умом.
                Идите, покупайте серьги
                Всегда в моде быть дураком.