Не говори про музыку словами

Финист Ясный
Не говори про музыку словами.
Дуди, гуди, пьяней и торжествуй.
Кто с музыкой, тот однозначно с нами.
Долой идеологию! Бастуй!

Без слов! - Протест, хоть не сказал ни слова!
От музыки тиранам всем - дрожать!
Смывает с улиц одуревших снова
свобода звуков — безтюремья мать.

Люблю слова, но музыка дороже,
хлещи, дожди, бушуй и куралесь...
Так хулиган летит по бездорожью,
врубив на всю симфонию небес!