Голос

Финист Ясный
Небо опять пополам раскололось — голос!
Чей это голос — великая полость настежь?!
Мы наступали на собственный дар и гордость.
Мы уходили в подвалы других занятий.

Ах, дайте мне голос, в горле - как колос жесткий.
Выпусти голос, ведь песня давно готова.
Вылиться хочет, рвется , клокочет, ростом
в десять моих малых росточков — Словом!