Пора

Александр Пугач
               
                Завтра, уйдет мой свет
                Я по истине подлец.
                Не скажу я правде – нет
                Так меня учил отец.
                Завтра, буду я на воле
                Одинок я должен быть.
                Ни учат такому в школе
                Как правильно жить?
                Как сломать – не понял?
                Каменные стены
                Души предков стонут
                Дети режут вены.
                Я уже давно пытался
                Душу разломать.
                Словно  пес мотался
                Зло в себе порвать.
                Пора идти на мины
                За ними дикий край.
                Ножи кидают в спины
                Под крики этих стай.
                Пора найти свободу
                И наконец узнать.
                Как все  держат моду
                Не хотим мы спать.
                Рисуем мы картину
                Душой своей рискуем.
                Плетем мы паутину
                Перед судьбой пасуем.
                Не знаю, может сложит
                Судьба крылья борьбы.
                И каждый тогда сможет
                Узнать силу мольбы.
                А может бесконечно?
                А может лишь на день?
                Становишься беспечным
                Отбрасываешь тень.