Самые главные...

Игорь Грей Балацкий
– Скажи, а что ты чувствуешь, когда говоришь мне эти слова?
– Я чувствую себя самой счастливой и хочу, чтобы все были
так же счастливы. А что чувствуешь ты?
– Мне хочется обнять это море, эти звезды – весь мир:
тепло и бережно – вот так, как сейчас обнимаю тебя.
И сказать ему эти слова...
– Самые главные?
– Самые-самые...
– Я люблю тебя...
– Я люблю тебя...

*
Из цикла «Диалоги»
_______________________

http://www.stihi.ru/2009/09/18/780

Плэйкаст «Реки Любви»