Азбука 2. Авва

Вера Козарь
АВВА – ОТЕЦ, НАСТОЯТЕЛЬ

Авва  отче, молитва  твоя
Пробуждает  души  созерцанье.
Созидает  закон  бытия,
Что  Любовь  всё  покроет  венцами.

Авва  отче, молись  обо  мне.
Мне  как  воздух  твоё  состраданье.
Жизнь  пройдёт. И  на  высохшем  пне
Лист  пробьётся  блестящей  медалью.

18.05.04 г.