Азбука 5. Адамант

Вера Козарь
АДАМАНТ – ДРАГОЦЕННЫЙ  КАМЕНЬ

Камень  Веры – безценный  алмаз,
Миллиардами  радуг  мерцая,
Учит  жить  перепуганных  нас.
Открывает  таинственность  Рая.

И  ведёт  по  тропе  между  скал
К  тем  вершинам, где  вместе  сверкают
Свет  Надежды, молитвы  накал
И  Любовь, неотмирно  другая.

18.05.04 г.