Азбука 6. Адамантовый

Вера Козарь
АДАМАНТОВЫЙ – ТВЁРДЫЙ, КАК  АЛМАЗ

Адамантово  твёрдой  рукой
Укрепив  красоту  мирозданья,
Наш  Творец, отойдя  на  покой,
Снова  мир  посетил  состраданьем.

Изменяя  природу  людей,
Открывая  предел  совершенства,
Он  уводит  от  смертных  идей
К  воскресенью, величью, блаженству.

18.05.04 г.