Азбука 10. Акрида

Вера Козарь
АКРИДА – САРАНЧА

А  весной  и  пустыня  цветёт.
И  кузнечик  тихонько  порхает.
И  прохладный  песок  не  метёт.
И  роса  на  травинках  сверкает.

И  Креститель  Святой  Иоанн,
Возраставший  в  духовной  пустыне,
Саранчою  питавшийся, прям.
Мёдом  истин  наполнен  отныне.

18.05.04 г.