Азбука 13. Алкати

Вера Козарь
АЛКАТИ – ХОТЕТЬ  ЕСТЬ

Человек  привыкает  страдать.
И  тревогу  легко  переносит.
Если  пищи  такому  не  дать,
Он  её  у  тебя  и  не  спросит.

Вот  такой  у  нас  русский  народ.
Он  молчит, умирает, уходит.
Для  него  смертный  голод  не  в  счёт –
Лишь  ступенька  к  небесной  свободе.

3.07.04 г.