Азбука 14. Аллилуия

Вера Козарь
Аллилуия – хвалите  Господа

Каждый  день  «Аллилуия!»   поют
Золочёные  церкви  и  храмы.
Слава  Богу, что  есть  сей  приют
Для  заблудших, слепых  и  упрямых.

Лишь  глухие  не  слышат  Твой  глас.
Но  Ты  даришь  им  радость  иную –
Благодарность  оттаявших  глаз.
И  сердца  их  поют: «Аллилуия!»

3.07.04 г.