Азбука 19. Аминь

Вера Козарь
АМИНЬ – ИСТИННО, ВЕРНО

Всё, что  в  храме  на  службе  поём,
Осеняется  словом  чудесным.
С  ним  мы  истины  все  познаём,
Приступая  к  вратам  очень  тесным.

И  в  конце  самых  ярких  стихир,
Восклицая: «Аминь!», подтверждаем,
Что  Христом  освещается  мир,
И  Любовь  предстоит  перед  нами.

17.02.05 г.