С днем рождения

Нина Киршина
С днем рождения тебя поздравляю.
Красивую ленту в твой дом отправляю.
На ней узелки - поздравленья.
В придачу мешочек везенья.
Один узелок - пожеланье удачи,
Другой узелок - дом хороший и дачу.
Третий - получи большую любовь.
Четвертый - в детях обрети покой.
Пятый и шестой - секрет твой большой.
Пусть все сбудется, осуществится.
Пусть сердце твое от любви лишь стучится.
Седьмой узелок непростой,
Мудреный, волшебный и золотой.
В нем завязан большой комплимент.
Ты - солнце, тебя лучше нет.
Ты ленточку эту в руки возьми,
Почувствуй любовь мою и отпусти.
В моей любви - большая сила.
Дай Бог, чтоб она тебя хранила.