Мои друзья идеи

Нина Киршина
Топ - топ, прыг - прыг, скок - скок!
Идеи собираю в туясок.
Все хороши, прошли отбор
И с Ниной заключили договор.

Одни готовы радовать детей,
Другие взрослых удивлять гостей.
Есть яркие, большие.
Есть маленькие, но какие!

Я Вас люблю, мои идеи!
Вы - жизнь моя, моя затея.
Пока вы есть - я буду жить.
Давайте, милые дружить!