Подружка

Нина Киршина
У меня появилась подружка.
Не новая тетрадка и не кружка.
Такая черненькая, небольшая.
Надежная и главное - родная.

Все при ней и все со вкусом.
Еще и от дарителя с укусом.
Чтоб она открытой не бывала,
К ней пристроили охрану для начала.

Охрана - поцелуйчиком зовется.
Она не страшная, ей каждый улыбнется.
Подружку эту сумочкой зовут.
В ней вещи мои комфортно живут.

Подарок по душе пришелся мне.
Спасибо, солнышко тебе.