А где же тормоз

Аскет Несовершенный
Эпиграф:
Кокаин не вызывает наркотической зависимости.
Я знаю о чём говорю: я нюхаю его много лет.. (с)
-------------------------------------------------

Где-то высоко в горах, с природой тет-а-тет,
Раздевшись догола, как танцовщица варьете,
Он растопил сознание, чтоб чувство приросло,
И не сказал бы "нет" в абстрактном мире снов.

Лишь если кто задел его, то ждите трудностей:
Он прозван Эзотериком - поделит дурь на всех.
Но иллюзорен снова мир, как радуга и горизонт,
Здесь им же будут сорваны остатки тормозов...

На истину плевать хотел, как и на мелкий шаг.
Он не Иисус, чтоб по воде, и гниды в нём кишат.
Остановился бы на миг, но ведь нельзя теперь:
По венам кайф вломил. "О, Жизнь, я напишу тебе.."

Date: 04/07/2010

---------------------------------------------------

I-ый текстовый DEPO PenguinZ BATTLE (рейтинговый)
4-й раунд(1/16 финала)
Тема: "А где же тормоз?" (сторителлинг)