Свето Савва, сербска слава

Алтан-Хан
Святой Савва - покровитель Сербии. На гербе Сербии изображён двуглавый орёл и четыре буквы "С". На этом основан сербский анекдот:

- Что означают четыре буквы "С" на сербском гербе?
- Серб сербина секирой сечет...

Вчера бомбили Багдад
Сегодня уже Белград
Но уцелел Саддам
И жив-здоров Слободан

             1999 год