о жизни

Надежда Не Умирает
мир крутится, за днем приходит вечер,
растут дома, деревья и живот,
и снова кто-то нами не замечен,
уйдет...
меня переживут моря и реки,
и шкаф - модель "ангарская сосна",
недолговечна жизнь у человека,
как ветер и вчерашняя весна,
и мне лежать...
под слоем красной глины
под злые крики чаек и ворон,
но мир не заглушит свои турбины,
на той же скорости крутится будет он....